الدجاج على الطريقة الإيطالية

ِ
الدجاج على الطريقة الإيطالية

الدجاج على الطريقة الإيطالية


كوني أنثى - الدجاج على الطريقة الإيطالية
 المكونات:
١ملعقة كبيرة من زيت الثوم
٧٥ جرام من مكعبات البانتشيتا
٦ حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
١ ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع
٥٠٠ جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
نص ملعقة صغيرة من ملح  الكرفس
١٢٥ ملم من الشراب الأبيض
١ × ٤٠٠ جرام علبة طماطم مهروسة
٢ ورقة لوري
نص ملعقة صغيرة سكر
١ × ٥٠٠ جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري)
طريقة التحضير:
هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة
كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار
١. يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة ٢ إلى ٣ دقائق.
٢. تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً.
٣. يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف الطماطم وورق اللوري والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة ٢٠ دقيقة.
٤. يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً.
٥. للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق.



الدجاج على الطريقة الإيطالية


كوني أنثى - الدجاج على الطريقة الإيطالية
 المكونات:
١ملعقة كبيرة من زيت الثوم
٧٥ جرام من مكعبات البانتشيتا
٦ حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
١ ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع
٥٠٠ جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
نص ملعقة صغيرة من ملح  الكرفس
١٢٥ ملم من الشراب الأبيض
١ × ٤٠٠ جرام علبة طماطم مهروسة
٢ ورقة لوري
نص ملعقة صغيرة سكر
١ × ٥٠٠ جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري)
طريقة التحضير:
هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة
كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار
١. يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة ٢ إلى ٣ دقائق.
٢. تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً.
٣. يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف الطماطم وورق اللوري والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة ٢٠ دقيقة.
٤. يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً.
٥. للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق.